Текущее время: Сб июл 11, 2020 10:09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:14:16 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 13:04:23
Сообщения: 2232
Alex писал(а):
Она какбэ говорит тебе "рано меня пока ставить".
Она говорит выкинь свой комп (MS 6580, Cel2.0GHz, 2Gb, x1650 Pro 512Mb) :wink: В основном, как я понял - это косяк старой материнской платы, в принципе лечится пересборкой оброза, либо загрузкой с дискетки по типу Win 98. (Правда последний способ не прокатил, а первым заморачиваться не хочется). :roll:

Прелесть Windows 7 в том, что я наконец обновил Windows XP SP2 до SP3 :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 13:15:04 
Начинающий осваиваться
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 14:51:09
Сообщения: 56
вчера буквально лицезрел это Win7HOME лицензия 32bit на ноуте Samsung r519 C2t6600 4gbRAm HDD 500 gb gf105 512
друг слезно просил удалить ее ) :) потому как в 2 окна Lineg2 по alt+tab переключается с тормозами - долгой прорисовкой окна, это при такой системе ,конечно на висте она вообще не запускалась и сейчас идет теперь у него на максимуме(отключали мы ее без разницы ) ,но он не доволен таким косяком ) :? честно незнаю как это убыстрить , поглядим че да как ,а пока поставлю ему рядышком его любимую хр ,там хотя бы нет таких лагов эмуляции :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 17:40:39 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
На WinXP Vistu уже пересидел. Теперь подожду пока семерку доведут до ума.

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 12:30:38 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 13:04:23
Сообщения: 2232
Взял другой ноут - HP Compaq Presario CQ61-210ER (VF274EA). В общем семёрка уже неделю летает как надо, по крайней мере на много быстрее Висты, что касаемо совместимости, если всё руками править, то ставится и работает всё как часики, но бывает не самым увлекательным действием)) В общем после ХР, 7-ка кажется тёмным лесом, надо ковыряться. На данный момент меня раздражает панель быстрого запуска и меню Пуск.. порадовала настройка громкости под каждое приложение отдельно и зависит от общей громкости.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 12:46:56 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18832
Откуда: Кронштадт
eXtrimAL писал(а):
На данный момент меня раздражает панель быстрого запуска и меню Пуск..

А в чем проблема? Меню Пуск сделано гораздо лучше висты, один поиск чего стоит, когда набираешь имя приложения или документа и он находится практически мгновенно. И панель быстрого запуска удобна, просто к ней надо привыкнуть и тогда поймешь ;)

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 14:24:09 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 13:04:23
Сообщения: 2232
LeXX, я люблю классическое меню, а не это навороченое :) Быстрый запуск привычней, когда он отдельно от приложений :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 14:50:05 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
eXtrimAL писал(а):
порадовала настройка громкости под каждое приложение отдельно и зависит от общей громкости.

Должно быть удобно.

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 21:28:36 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18832
Откуда: Кронштадт
eXtrimAL писал(а):
LeXX, я люблю классическое меню, а не это навороченое :) Быстрый запуск привычней, когда он отдельно от приложений :wink:

Ну, на вкус и цвет.... Мне лично гораздо удобнее новое меню, еще с ХР.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 22:34:17 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
А чего нельзя поменять? Я когда ставила 7, сходу не нашла, решила потом.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 23:20:57 
Опытный островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 10:59:20
Сообщения: 228
Кстати то, от чего вы все так радуетесь (кнопка пуск, регуляторы громкости, быстрый поиск) уже было реализовано в висте. Для меня же стало более навороченная панель задач совмещенная с панелью быстрого запуска (действительно так значительно удобнее). Теперь гаджеты живут по всему экрану, а не на боковой панели... Ну и другие мелочи. На удивление подлечили некоторые утечки памяти. Удобно переделали трейные значки. UMA переделали, теперь она менее настойчивая, и можно сделать, чтобы она не затемняла экран (раньше это бесило). Перебрали работу виндовс медиа портала. Хотя вот играть его mkv еще не научили... Кстати теперь система с нуля понимает divx xvid. Слава яйцам... но вот h264 пока нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 23:32:00 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
Hawk964 писал(а):
Кстати то, от чего вы все так радуетесь (кнопка пуск, регуляторы громкости, быстрый поиск) уже было реализовано в висте.

Я с Вистой знаком только по скриншотам, а для того чтобы её снести не обязательно учить матчасть.

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 23:40:33 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18832
Откуда: Кронштадт
Hawk964 писал(а):
Кстати то, от чего вы все так радуетесь (кнопка пуск, регуляторы громкости, быстрый поиск) уже было реализовано в висте.

Ага. Только оно не работало так, как хочется. Поиск улучшили существенно, регуляторы громкости для меня неактуальны, а меню Пуск от висты все-таки отличается.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 22:43:54 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
Народ, а как поставить семёрку и ХР вместе? В смысле, чтоб при загрузке можно было выбрать. А то поставила семёрку, а ХР не могу. Прям беда.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 00:42:28 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 13:04:23
Сообщения: 2232
Точно не скажу, сам не проверял, но вроде если стоит ХР и сверху ставить семёрку из ХР, то будет выбор что загружать ("Windows 7" и "Прежняя система").
На крайняк можно использовать софт типа EasyBCD, BCDEdit, VistaBootPro или Acronis OS Selector, для выбора загружаемой ОС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 10:51:45 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
Первый раз ставили из под ХР - выбора не было. EasyBCD тоже напортачило. Выбор ОС получился, а запуск ХР нет. Теперь пытаемся просто установить ХР - никак.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Последний раз редактировалось Luna Вт янв 05, 2010 10:54:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB