Текущее время: Пн ноя 18, 2019 16:21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 21:13:46 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Хочу поделиться одной маленькой, но многим известной историей.
Вчера перестал подключаться VPN, звонки в техсуппорт кроме как смените пароль в личном кабинете (соответственно и пароль на само подключение) ничего не дал, сегодня с утра пришла гениальная мысль, сменить протокол с PPTP на L2TP, заработало, с утра звоню в техсуппорт, спрашиваю, как так? в ответ кроме как да у Вас стоит l2tp, больше ничего не услышал, ладно .... интересно почему вчера никто не сказал что протокол сменили?! Идем далее, седня поставил честно скомуниздиный роутер d-link di-804hv, по l2tp он подключился, но работает не до конца, точне все работает кроме 80 порта, то-бишь ни один сайт я открыть не могу .... звоню в техподдержку, по роутеру кроме как "он нами официально не поддерживается", я добиться ничего не смог, тогда прошу девушка переключите меня пож-та с протокола с l2tp на pptp, получаю ответ, у вас договор на подключение по pptp, соответственно вы по нему и подключаетесь, отвечаю - в договоре может быть, но подключаюсь я по l2tp, в ответ - у вас договор на pptp ...... и так на протяжении 5 минут. Кроме как сплюнуть и сказать до свидания ничего больше не оставалось ....
Костыли предложенные на билайновском форуме не помогают, чувствую придется коммуниздить другой роутер
:)

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 08:58:14 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Ну чего, сегодня с новыми силами еще 1,5 часа на телефоне и все для того, чтобы узнать что билайн pptp больше не поддерживает ....
Билайну предлагаю всем пользователям выдавать бесплатные гарнитуры к телефону, очень утомительно ожидать ответа .....

Зато соединение в 10 утра -
Изображение

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 10:48:48 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
Alex1812 писал(а):
Ну чего, сегодня с новыми силами еще 1,5 часа на телефоне и все для того, чтобы узнать что билайн pptp больше не поддерживает ....

А, что делать пользователю без спец образования?

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 19:49:30 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
Тоже подключился. Инет нормально заявленная скорость и даже чуть выше. Теперь нужно рутер менять иб старый асус 520 уже не тянет ((
И еще телевидение частенько стоп кадры и квадратики .
Надо будет с этим разбираться .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:05:04 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
caracall писал(а):
И еще телевидение частенько стоп кадры и квадратики .
Надо будет с этим разбираться .

Квадратики бывают на некоторых каналах, не на всех ... кстати еще очень не понравилась сортировка каналов, очень уж гемморойное занятие на данном тюнере ....

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:16:20 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
gera писал(а):
Alex1812 писал(а):
Ну чего, сегодня с новыми силами еще 1,5 часа на телефоне и все для того, чтобы узнать что билайн pptp больше не поддерживает ....

А, что делать пользователю без спец образования?

У не знающего пользователя не будет мысли играться с pptp/l2tp на линуксах, и тем более использовать не рекомендуемые модели роутеров :)

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:18:34 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
у меня щас мелкая смотрит мультики на канале nickelodeon... тупит постоянно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:22:20 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
и напрямую включал не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 21:30:33 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
А сколько телеков можно подключать к одной приставке?

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 21:51:12 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
приставка включается либо по hdmi либо по видео ...
по идее рассчитана на 1 телек .
позвонил в ТП завтра приедет техник смотреть кабель


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 18:34:39 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
caracall писал(а):
у меня щас мелкая смотрит мультики на канале nickelodeon... тупит постоянно


Обращаю Ваше внимание на рекомендации о перепрошивке ПО.
В противном случае действительно техник не помешает.

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 21:21:33 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
сделал как Вы написали . но номер прошивки так и не изменился 1.1505


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 21:54:21 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
gera писал(а):
А сколько телеков можно подключать к одной приставке?


Цитата:
В: Хочу подключить несколько телевизоров, как это можно сделать и сколько телевизоров можно подключить?
О: Телевизоров можно подключить 3, 1 по S-Video (но надо помнить, что по нему передается только видео сигнал, для этого можно использовать либо оптический выход, либо раздвоить тюльпаны), 1 по RCA (Тюльпаны) и 1 по Scart. В этом случае на всех телевизорах будет одна и та же картинка. Если использовать HDMI, то звук на остальных выходах останется, а видео нет, поэтому HDMI подходит только для просмотра 1го телевизора. При использовании оптического (S/PDIF) разъема, при подключении к ресиверу\сабу звук будет регулироваться не приставкой, а непосредственно девайсом. Если есть желание подключить телевизор по HDMI (а он передает и видео и звук) и систему 5.1 по опте, то на телевизоре звук надо будет отключать, иначе и телевизор и система будут выводить звук одновременно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:52:50 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
caracall писал(а):
сделал как Вы написали . но номер прошивки так и не изменился 1.1505

а проблемы с артефактами и стоп-кадрами пропали?

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:53:32 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
caracall писал(а):
gera писал(а):
А сколько телеков можно подключать к одной приставке?


Цитата:
В: Хочу подключить несколько телевизоров, как это можно сделать и сколько телевизоров можно подключить?
О: Телевизоров можно подключить 3, 1 по S-Video (но надо помнить, что по нему передается только видео сигнал, для этого можно использовать либо оптический выход, либо раздвоить тюльпаны), 1 по RCA (Тюльпаны) и 1 по Scart. В этом случае на всех телевизорах будет одна и та же картинка. Если использовать HDMI, то звук на остальных выходах останется, а видео нет, поэтому HDMI подходит только для просмотра 1го телевизора. При использовании оптического (S/PDIF) разъема, при подключении к ресиверу\сабу звук будет регулироваться не приставкой, а непосредственно девайсом. Если есть желание подключить телевизор по HDMI (а он передает и видео и звук) и систему 5.1 по опте, то на телевизоре звук надо будет отключать, иначе и телевизор и система будут выводить звук одновременно.


не совсем понял суть этой цитаты? для кого и с какой целью это было написано? прошу пояснений.

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB