Текущее время: Чт окт 17, 2019 08:52:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 17:28:57 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
Яккорная пл. корпус А подключен или нет?

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 21:18:39 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
5-ka_antoxa
да зависания так и остались в "прайм тайм" с 20 до 23 часов
гдето
а цитата взята помоему с форума билайна для Геры


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 08:53:25 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
gera писал(а):
Яккорная пл. корпус А подключен или нет?


Можно поточнее.
Уже подключены - Якорная пл. 3А, 3Б, 3В

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 08:57:46 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
caracall писал(а):
5-ka_antoxa
да зависания так и остались в "прайм тайм" с 20 до 23 часов
гдето
а цитата взята помоему с форума билайна для Геры


Понял, спасибо!
Сегодня уточню по Вашей проблеме.
Со своей стороны скажу, что с каналом связано быть не может, а вот с оборудованием от ТКД до самой приставки надо смотреть.
Давайте попробуем на свитче порт поменять, уж больно мне эти D-Link'и не нравятся =)

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 09:54:42 
Модер группы "Чатовцы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2004 22:18:39
Сообщения: 327
Откуда: Kotlin Island
проспект Ленина 25/2 интересует, подключен?
Какие условия подключения, сколько нужно на старт ап?
Надоел Авангард АДСЛ, Твой Интернет тоже не катит - устаревшие технологии, а другого нет до сих пор.
D-Link DIR 300 подойдет для вашего интернета?

_________________
Хороший модем должен качать ПИВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:08:31 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18832
Откуда: Кронштадт
Женя писал(а):
Авангард АДСЛ, Твой Интернет тоже не катит - устаревшие технологии

Женя писал(а):
D-Link DIR 300 подойдет для вашего интернета?

Гы-гы :lol:
Сорри, не удержался.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 10:21:05 
Модер группы "Чатовцы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2004 22:18:39
Сообщения: 327
Откуда: Kotlin Island
LeXX писал(а):
Гы-гы

Смешного нет ничего, никто из провайдеров нормальных не идет в дом где в подъезде шесть квартир и интернет нужен не всем, ну а в сетях я вообще не шарю вот и спросил про роутер)

_________________
Хороший модем должен качать ПИВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 11:21:03 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
Женя писал(а):
проспект Ленина 25/2 интересует, подключен?
Какие условия подключения, сколько нужно на старт ап?
Надоел Авангард АДСЛ, Твой Интернет тоже не катит - устаревшие технологии, а другого нет до сих пор.
D-Link DIR 300 подойдет для вашего интернета?


Дом подключен, могу оформить на выезд к Вам монтажника.
Тарифы в подписи у меня. Просто первую абонентскую на счет закидываете и все.
D-Link DIR 300 замечательно подходит =)

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 11:34:09 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
5-ka_antoxa
А почему у Вас в подписи, а также на сайте Билайна отсутствует тариф 36.6, который дает 36 Мб/c за 350 рублей? Я например случайно узнал, еслиб не он, я бы фик бы подключился :) ... да и вообще где можно смотреть информацию по "вкусным" тарифам или это секрет?

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 03:08:53 
Модер группы "Чатовцы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2004 22:18:39
Сообщения: 327
Откуда: Kotlin Island
5-ka_antoxa
Alex1812 писал(а):
А почему у Вас в подписи, а также на сайте Билайна отсутствует тариф 36.6, который дает 36 Мб/c за 350 рублей? Я например случайно узнал, еслиб не он, я бы фик бы подключился ... да и вообще где можно смотреть информацию по "вкусным" тарифам или это секрет?

Это реальный тариф? (в чем подвох?) я вот на него бы и подключился, если оформить заявку, то когда придет монтажник? нужно рабочее время свое скоординировать

_________________
Хороший модем должен качать ПИВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 21:19:45 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
Alex1812 писал(а):
5-ka_antoxa
А почему у Вас в подписи, а также на сайте Билайна отсутствует тариф 36.6, который дает 36 Мб/c за 350 рублей? Я например случайно узнал, еслиб не он, я бы фик бы подключился :) ... да и вообще где можно смотреть информацию по "вкусным" тарифам или это секрет?


Всем привет!
Ну за что ж такой хороший форум то Dos'ят?

на данный момент этот тариф доступен для подключения через колл-центры партнеры Билайн, поэтому я не могу предлагать того, чего у меня нет. просто я передаю все данные человеку, который за них отвечает (я гребанный альтруист:).
подключения происходят по обычной форме, только мне с этого ничего.

техподдержку я оказываю тоже на добровольных началах =)

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 21:23:14 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
Женя
по-моему с Вами сегодня разговаривал.
Завтра наберу.

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 21:31:10 
Модер группы "Чатовцы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2004 22:18:39
Сообщения: 327
Откуда: Kotlin Island
Alex1812 писал(а):
Ну что, рассказываю, пришел монтажник, посмотрел на все это дело и говорит, типа давайте я Вам от коробки протяну голый провод (5 метров без гофры и кабель-канала, если подниматься по леснице, уровень будет по макушку человека, то бишь при погрузке чего-либо крупногабаритного оторвут его нафик). Естественно я отказался. Этаж последний, предложил ему тянуть с чердака по имеющимся старым каналам ....

Ко мне сегодня тоже пришел монтажник в форме пчелайна, я живу на третьем последнем этаже, и на лестничной площадке есть свежее технологическое отверстие в потолке, через него он пробиться не смог, попытался по путям твоего тв пробиться, тоже не получилось... в итоге - 0, меня пока не подключили. Но и времени у него на это мало было он пришел в девять вечера.

_________________
Хороший модем должен качать ПИВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 12:22:44 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
Женя писал(а):
Ко мне сегодня тоже пришел монтажник в форме пчелайна, я живу на третьем последнем этаже, и на лестничной площадке есть свежее технологическое отверстие в потолке, через него он пробиться не смог, попытался по путям твоего тв пробиться, тоже не получилось... в итоге - 0, меня пока не подключили. Но и времени у него на это мало было он пришел в девять вечера.


Так и о чем договорились? Когда придет подключать?
С монтажниками реально сложно в Кронштадте, поэтому и выложили вакансию на форуме.
Сейчас решим.
В любом случае предлагаю Вам обратиться по тел. 986-50-50 и оставить жалобу на монтажника и за поздний приход и за невыполненные работы - это положительно скажется на последующих подключениях.

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 19:58:12 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
не долго музыка играла ...
Телевидение показывает 5-10 секунд и фриз (стоп кадр)
причем некоторые каналы например 1или стс работают нормально , на некоторое вообще не попасть , а большинство каналов работают 10 секунд .
Подключение напрямую к кабелю и звонок в ТП ничего не дал ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB