Текущее время: Сб окт 20, 2018 03:28:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 23:21:06 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
А, ну скажем так, ничего того, что мне тот-же акронис показывал, я не удалял :) Плюс когда из под винды пробовал ставить, программа установки мне этот раздел сама форматировала, так что скорее всего что-то создалось, учитывая, что и сам раздел чуть-чуть похудел.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:11:48 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Gecko
Если терпит - могу после праздников подогнать Win7 prof ОЕМ (x86 или х64 на выбор). У меня этих дисков много. Серийник только не обещаю. :lol:

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:27:08 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
может попробовать в биосе поменять achi на ide? Мало вероятно, но может. (вроде так написала)

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:40:30 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
LeXX
Спасибо! Попробую пока по своим источникам поискать :)


Luna
Цитата:
может попробовать в биосе поменять achi на ide?


А что это? :roll: Надо будет пошариться еще в BIOS :) Кстати, он 2006 года, не обновлялся ни разу.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:54:33 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
это какая-то функция подключения HDD.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_H ... _Interface
вот. Муж как-то парился с установкой ХР. Вдруг с 7 тоже

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 12:09:10 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Ага, гляну.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 16:39:20 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Ололо. Решил попробовать с другим образом поставить из под ХР Семерку. При копировании файлов выдало вот такое вот приветствие:

Изображение

Место на винтах есть О_О

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:19:23 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
Gecko, здесь чем история закончилась?

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 23:13:12 
Потерпевший кораблекрушение

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 16:57:43
Сообщения: 32
Откуда: 19-квартал
Gecko, проблема при установке с флешки заключается в типе разметки самой флешки производителем(встречался с таким на флешках Silicon Power, Verbatim при этом с Transcendом ,было все ок), раскатывайте образ винды программой UltraISO, и все ок на любых флешках. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 23:19:00 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Я этой софтинкой и раскатывал, но тема не актуальна, т.к. приобрел новый комп, следовательно и ставится все стало как по маслу :D

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Windows 7?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 13:29:53 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
где найти лицензионное соглашение в 7? обыскалась.
что в Майкрософт поднаглели. нет у них тех. поддержки для частных пользователей. поищите тут, спросите там ... я чего бабло платила чтоб сама их косяки исправлять? :twisted:

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Windows 7?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 13:41:21 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Luna писал(а):
где найти лицензионное соглашение в 7? обыскалась.
что в Майкрософт поднаглели. нет у них тех. поддержки для частных пользователей. поищите тут, спросите там ... я чего бабло платила чтоб сама их косяки исправлять? :twisted:

1. На установочном диске
2. Если скажете версию окон - скину соответствующий файл.
3. Перевод стандартного EULA - http://z-media.ya.ru/replies.xml?item_no=123

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Windows 7?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 14:05:09 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
LeXX писал(а):
Если скажете версию окон

название темы
Цитата:
Как установить Windows 7?
:wink:
7 окна

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Windows 7?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 14:20:57 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Luna писал(а):
7 окна

Они разные, Ноme, Professional, ultimate и т.д.

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как установить Windows 7?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 14:27:00 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
и что везде соглашение в разных местах прячется? :shock:
если так то, хоме едишн.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB