Текущее время: Ср окт 17, 2018 15:18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 09:17:05 
Опытный островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2006 23:54:07
Сообщения: 200
Откуда: Котлин
Да на халяву .Каналы в HD все не помню но есть спорт1, animal planet,какой то детский,mezzoo,пара каналов фильмовых.

_________________
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 14:23:35 
Опытный островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 01, 2006 23:54:07
Сообщения: 200
Откуда: Котлин
Халява кончилась :D HD каналы пропали и часть обычных цифровых.

_________________
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 15:41:20 
Островитянин

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 06:39:16
Сообщения: 151
Откуда: Кронштадт
В Большом развлекательном. Из HD - два Кинопоказа, пара музыкальных, пара-тройка Про Путешествия... Да, Меццо - тоже. Мне, например, он весьма нравится, ИМХО. Что примечательно: два одинаковых канала (по названию), отличающихся только значком HD, транслируют разную программу.
Про открытый пакет пока ничего сказать не могу. Вечером у детей в комнате поищу новые каналы, у них цифра не подключена.

_________________
С уважением


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 18:05:23 
Островитянин

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 06:39:16
Сообщения: 151
Откуда: Кронштадт
Ну вот, собсно, и всё. Халявы нет даже за деньги в Большом развлекательном. Что это было - хз. Может, завлекаловка, может, траблы какие... Всё как и прежде. Вывод: такие ошибки крайне неприятны для клиентов. Показать конфетку и сказать, что она стоит денег - обидеть ребёнка. Жирный минус и снова размышления о свободе выбора...

_________________
С уважением


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 12:16:54 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 13:04:23
Сообщения: 2232
У меня Samsung'е SmartTV 6 серии, сканил вот эти частоты по очереди
314-322-330-338-354-434-442-450-474-618-626-634-746-762-770-778-786, QAM256 и скорость потока 6959.
Должно быть 15 каналов и 1 радио "Вести ФМ", вместе с заблокированными находит 142 канала :roll:
Если что, это на Энергетиков ТКТ у меня :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 14:38:52 
Начинающий осваиваться

Зарегистрирован: Вс июл 13, 2008 08:58:20
Сообщения: 54
Спасибо за подсказочку. Настроил по вашим частотам TV 8 серии. Все 142 канала работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 16:37:25 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
solo писал(а):
Все 142 канала работают.

В Кронштадте?

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 08:55:49 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
gera писал(а):
В Кронштадте?


Ага, щас проверил на кухне, все каналы идут незакодированными

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 12:25:18 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
двб-т у вас какое?

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 13:02:13 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Luna писал(а):
двб-т у вас какое?


Поддержка DVB-T - DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C - DVB-C MPEG4

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 20:34:11 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
т.е. не двб-т 2?
Я просто на своём паносе ну ни как не могу найти ничего. И настроек то ни каких особых нет. там региона или ещё чего. тупо частоты.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 21:01:38 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Luna писал(а):
т.е. не двб-т 2?

На моем телике нет двб-т2. Начальную частоту для поиска брал с сайта твоеготв, т.к. гонять весь цифровой диапазон очень долго. Я думаю завтра-послезавтра многие каналы отключат, но у твоеготв идет штук 8 цифровых каналов в открытом режиме. Попробуйте поковырять сайт твоетв

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 07:39:11 
Модер группы "Чатовцы"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2004 22:18:39
Сообщения: 327
Откуда: Kotlin Island
У ТКТ политика по цифровому ТВ такая: они дают настроиться на все каналы, но потом через некоторое время перекрывают все платные, а эфирные "первый", "пятый" и еще несколько они оставляют. То есть делают промо потом предлагают перейти на платное

_________________
Хороший модем должен качать ПИВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 13:20:36 
Островитянин

Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 06:39:16
Сообщения: 151
Откуда: Кронштадт
В Контакте они написали на днях, что "...это временная мера. До конца января все каналы будут открытыми". Каналы действительно все (кроме "для взрослых") открыты, HD тоже. Но... Смотреть-то у них нечего. Если бы у меня на адресе (чётная сторона Ленина) была альтернатива достойная и разумная - ушёл бы. Может, кто знает о перспективах - есть они или нет? Интерзет до нас так и не дотянулся, Скайнет вообще в Кронштадт не пришёл...

_________________
С уважением


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 13:37:00 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
А что можно в принципе смотреть по телевизору? Новости? :)
Мне на ум только каналы Дискавери приходят, а они вроде в нормальном качестве идут.
Ну и ребенок еще мультики смотрит

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB