Текущее время: Сб окт 20, 2018 03:45:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 16:47:39 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
LeXX писал(а):
Запусти DocsVision в файрфоксе, и я тебе памятник поставлю

В пятерке же вроде реализовали клиента способного работать в других браузерах -
Цитата:
Легкий клиент Docsvision позволяет выполнять ключевые сценарии работы пользователя Docsvision без установки какого-либо программного обеспечения на клиентское рабочее место – достаточно любого интернет-браузера: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Apple Safari. Доступ возможен с компьютера или мобильного устройства (планшета, смартфона) под управлением любой операционной системы, Microsoft Windows (включая Windows RT), Linux, Mac OS X.

А вообще есть ряд корпоративных приложений, разработчики которых идиотически привязаны к ослу, для домашнего использования не знаю ни одного приложения, которое требовало бы IE. По крайней мере, сидя уже более 5 лет на линуксах в домашних условиях, ни разу не вспомнил про IE :lol:

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 14:09:57 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Alex1812
Я тоже использую IE только на работе. Но от DocsVision и Project никуда не денешься, и заменить их нечем. Обновляться до пятой версии мы абсолютно не готовы, а легкий клиент- туфта.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 16:49:55 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
LeXX писал(а):
а легкий клиент- туфта.

Туфта, туфта, туфта...

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 08:50:20 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Alex1812 писал(а):
IE уже давно не считается браузером, те кто работает с веб-сайтами уже давно перестали оптимизировать их под IE, так что вряд ли Вам кто-то что-то ответит по этому поводу, как здесь, так в логитече и мелкософте. Забудьте просто про IE и используйте нормальный браузер.

Ого :) те кто работает с веб-сайтами в первую очередь смотрят что "показывает" эксплорер ;)
На Опере мало кто разрабатывает. В ходу Хром, Сафари и Файрфокс. И поверьте, проблем с Хромом, например, не меньше, чем с Эксплорером. Речь, естественно, про свежие и актуальные версии. Я просто недавно разбирался с пакетом для "рисования" статистических данных и как раз ковырялся со всеми из перечисленных браузеров, тк надо было испытывать все это безобразие в реальных условиях. В старых версиях Эксплорера да, надо шаманить. С 9 все работает как надо. Основная технология там тот самый jQuery, что основной "затыркой" всегда и было, тк у каждого браузера "свой" JavaScript.

А корпоративных решений, работающих корректно только на Эксе, действительно много. В связи с этим у нас, например, идет активная работа по модификации подобных продуктов. Идет достаточно успешно, правда выборочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 21:10:11 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
поведаю даже не о проблеме с чем-то, а о мистике с ARM.exe Кто не знает, это утилита Adobe Reader and Acrobat Manager. Утилита обновления. так вот в чём странность, в каспере запрещаю этой утилите влазить в интернет для поиска обновлений. а она всё равно вылазит. уже смотрю в каспере трафик этой фигни - 0.0Кб! а она все равно лезет упорно в сеть и всё тут. и в диспетчере задач/процессы она появляется когда обновляется. уже и не знаю что делать, как её выловить. помогает если в каспере запретить ей вообще запускаться. но это даже уже интересно.

кто знает как ей забанить выход в сеть?

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 23:26:34 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
Luna писал(а):
поведаю даже не о проблеме с чем-то, а о мистике с ARM.exe Кто не знает, это утилита Adobe Reader and Acrobat Manager. Утилита обновления. так вот в чём странность, в каспере запрещаю этой утилите влазить в интернет для поиска обновлений. а она всё равно вылазит.

А если так?

Изображение

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 08:21:06 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
Это тоже отключено. Если честно отключено всё. Всё что можно от adobe.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:23:51 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Luna
А с чего решили, что утиль в инет все-таки лазит?

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:27:33 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
открываю ридер, нажимаю обновить. загружается утилита, думает, и пишет что у меня последняя версия ПО. а с чего заметила, перед этим ридер удачно обновился.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:33:17 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Luna писал(а):
открываю ридер, нажимаю обновить. загружается утилита, думает, и пишет что у меня последняя версия ПО. а с чего заметила, перед этим ридер удачно обновился.

Ну, тогда надо какой-то анализатор трафика ставить, иначе не отловить.
Я обычно все такие апдейтеры сразу отключаю.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:38:17 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
я теперь тоже отключила. но интересно стало, если в диспетчере он так и называется, но при этом не блокируется каспером, то наверное есть другой процесс. скрытый.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 11:03:13 
Шериф
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 14:15:25
Сообщения: 18811
Откуда: Кронштадт
Luna писал(а):
я теперь тоже отключила. но интересно стало, если в диспетчере он так и называется, но при этом не блокируется каспером, то наверное есть другой процесс. скрытый.

Не обязательно скрытый. Просто другой.

_________________
Вы имеете право думать обо мне как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
http://www.karev.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 17:04:49 
Старейшина

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:24:13
Сообщения: 4636
Откуда: родившийся в Ленинграде
Планшет (андроид) категорически отказывается переводить стрелку на час назад. Снимаю галку автоматического определения времени, перевожу стрелку, опять ставлю галку, и стрелка слетает взад. На настольном ПК тоже пришлось переводить в ручном режиме, но стрелка уже не откатилась.

_________________
Опасайтесь, на вас глядит то, чего опасались римляне, — на вас глядит рок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 22:45:03 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 02, 2007 21:16:34
Сообщения: 2190
Откуда: Кронштадт
Ну и не ставьте галку. Надо она Вам? В техобеспечении сети не знают еще, что у нас очередная инновационная реформа времени случилась.

_________________
Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ни хрена не делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с чем-то
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 00:32:00 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6840
Откуда: Заповедник
andron писал(а):
Планшет (андроид) категорически отказывается переводить стрелку на час назад. Снимаю галку автоматического определения времени, перевожу стрелку, опять ставлю галку, и стрелка слетает взад. На настольном ПК тоже пришлось переводить в ручном режиме, но стрелка уже не откатилась.

Google предупредил о проблеме с Android при переходе на зимнее время

В распространенном компанией пресс-релизе говорится, что переход на зимнее время владельцы устройств на ОС Android нужно осуществить вручную. «К сожалению, ваш Android не сможет автоматически перевести часы на новое время. И это может означать, например, что ваш будильник прозвонит на час позже, чем нужно. Мы знаем, что это может принести неудобства, и приносим свои извинения», – говорится в пресс-релизе компании.

Своим клиентам Google рекомендует принять заранее меры предосторожности. «Чтобы вы не опоздали на запланированные вами встречи и мероприятия, мы рекомендуем отключить функцию «Дата и время сети» и «Часовой пояс сети» в настройках и установить корректные настройки вручную. Подробнее о настройках даты и времени вы можете почитать в нашей справке».

http://top.rbc.ru/society/24/10/2014/54 ... 72480685fe

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB