Текущее время: Пн окт 22, 2018 11:17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 13:57:43 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Lira писал(а):
LeXX писал(а):
Как-то не стыкуется :wink:

Там наверно тоже "длииинный шнур" :lol:


Да нет,у меня отстроенный ASUS RT-N56U с прошей от Padavan.
Ненавижу длииииииные шнуры! :mrgreen:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 14:00:49 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Lira писал(а):
CANDYMAN писал(а):
Да и заниматься такими мелочами управление К просто небудет.
В конце концов не Пентагоновскую сеть ломанули.

Перед законом не должно быть разницы, мое ли это имущество или Пентагона. Тем более, что взломавший мой роутер может оказаться террористом или педофилом, осуществляющим через мою сеть свои преступные действия.
CANDYMAN писал(а):
Lira для справки.
Человек владеющий Линуксом и имеющий софт которого на просторах инета тьма тьмущая ну и времени от 3-х до 14 часов может при желании ломануть любую сеть в радиусе досягаемости.
Включая хваленый навороченный WPA2-PSK

И что?


Lira в конце концов пора-бы уже привыкнуть,в России живем! :lol:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 14:01:56 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
CANDYMAN писал(а):
Мою сетку точно знаю хрен кто ломанет.
Даже двухлетним брутфорсом и атаками!


Поделитесь секретом :D


Как прошился-то?
Удачно? :wink:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 14:02:45 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Не до этого пока было :)

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 14:11:00 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Не до этого пока было :)


Понятно.

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 14:26:53 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
CANDYMAN
А слабо отвечать всем в одном посте? А то открываешь и на всю страницу только одни Ваши сообщения :roll:

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 18:22:24 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Все, теперь можно нести в сервис. Все сделал по инструкции (100%), положил в tmp прошивку, законнектился через Putty, забрался в консоль, ввел команду и...

Код:
DD-WRT v24-sp2 std (c) 2013 NewMedia-NET GmbH
Release: 04/15/13 (SVN revision: 21286)

DD-WRT login: root
Password:
==========================================================

 ____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
 | _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
 || | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
 ||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
 |___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

                       DD-WRT v24-sp2
                   http://www.dd-wrt.com

==========================================================


BusyBox v1.21.0 (2013-04-15 10:36:45 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

root@DD-WRT:~# mtd -r write /tmp/tplink.bin linux
Unlocking linux ...
Writing from /tmp/tplink.bin to linux ...  [e]Erasing mtd failed: linux


Ну, закрыл все, выключил роутер. Стал искать в интернете решение проблемы, нашел какие-то советы, включил роутер в сеть, подсоединил к компу и все. Сначала мигает один огонек, через три секунду все огоньки. И так по кругу. Позвоню в сервис-центр, узнаю сколько будет стоить перепрошивка через программатор, может, проще новый роутер купить. Сам я через serial и прочее не решусь :lol:

Эх, голову бы оторвал мудакохакеру.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 18:58:46 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 09:41:56
Сообщения: 1888
Откуда: Из лесу, вестимо
CANDYMAN писал(а):
Lira в конце концов пора-бы уже привыкнуть,в России живем!

Как только мы все привыкнем, что живем в России, можно будет дружно пойти и повеситься :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 21:15:14 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Все, теперь можно нести в сервис. Все сделал по инструкции (100%), положил в tmp прошивку, законнектился через Putty, забрался в консоль, ввел команду и...

Код:
DD-WRT v24-sp2 std (c) 2013 NewMedia-NET GmbH
Release: 04/15/13 (SVN revision: 21286)

DD-WRT login: root
Password:
==========================================================

 ____  ___    __        ______ _____         ____  _  _
 | _ \| _ \   \ \      / /  _ \_   _| __   _|___ \| || |
 || | || ||____\ \ /\ / /| |_) || |   \ \ / / __) | || |_
 ||_| ||_||_____\ V  V / |  _ < | |    \ V / / __/|__   _|
 |___/|___/      \_/\_/  |_| \_\|_|     \_/ |_____|  |_|

                       DD-WRT v24-sp2
                   http://www.dd-wrt.com

==========================================================


BusyBox v1.21.0 (2013-04-15 10:36:45 CEST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

root@DD-WRT:~# mtd -r write /tmp/tplink.bin linux
Unlocking linux ...
Writing from /tmp/tplink.bin to linux ...  [e]Erasing mtd failed: linux


Ну, закрыл все, выключил роутер. Стал искать в интернете решение проблемы, нашел какие-то советы, включил роутер в сеть, подсоединил к компу и все. Сначала мигает один огонек, через три секунду все огоньки. И так по кругу. Позвоню в сервис-центр, узнаю сколько будет стоить перепрошивка через программатор, может, проще новый роутер купить. Сам я через serial и прочее не решусь :lol:

Эх, голову бы оторвал мудакохакеру.


Значит где-то накосячил.

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:28:50 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
CANDYMAN

Ну, мануал был не до конца верен. Нагуглил, что надо было скачивать с сайта TP-LINK не самую свежую прошивку, а самую старую. Процедура настолько проста, что накосячить там просто негде :)

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 05:33:53 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
CANDYMAN

Ну, мануал был не до конца верен. Нагуглил, что надо было скачивать с сайта TP-LINK не самую свежую прошивку, а самую старую. Процедура настолько проста, что накосячить там просто негде :)


Перед прошивкой файл прошивки переименвывал? :wink:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 09:14:15 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
CANDYMAN писал(а):
Перед прошивкой файл прошивки переименвывал?


Я написал, что делал все по мануалу ;)

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 12:01:28 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
CANDYMAN писал(а):
Перед прошивкой файл прошивки переименвывал?


Я написал, что делал все по мануалу ;)


Ну тогда один хрен,походу мануал кривой был либо тот кто его копировал-писал типа. :D

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 12:19:08 
Потерпевший кораблекрушение

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 16:57:43
Сообщения: 32
Откуда: 19-квартал
Gecko

Еще не все потеряно! Раз мигают лампочки по кругу, значит он ребутится по кругу, скорее всего из-за того что не находит rootfs. Попробуй включить роутер с зажатым ресетом - возможно можно через телнет в загрузчик попасть, а оттуда прошиться похожим методом.

Правда надо погуглить какой адрес у роутера в загрузчике ( на MR3020 был 192.168.1.1).

Соответственно компу надо будет тоже статику прописать из той же подсети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 12:40:03 
Представитель Билайн
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 15:06:39
Сообщения: 224
Откуда: Санкт-Петербург
Den-80386 писал(а):
Gecko

Еще не все потеряно! Раз мигают лампочки по кругу, значит он ребутится по кругу, скорее всего из-за того что не находит rootfs. Попробуй включить роутер с зажатым ресетом - возможно можно через телнет в загрузчик попасть, а оттуда прошиться похожим методом.

Правда надо погуглить какой адрес у роутера в загрузчике ( на MR3020 был 192.168.1.1).

Соответственно компу надо будет тоже статику прописать из той же подсети.


Поддерживаю, через телнет восстанавливал работоспособность своего Asus 520GC, просто и быстро.
После этого бросил попытки перешивать на dd-wrt.

_________________
domvseti.spb.ru
spb.10net.ru
903-10-80
985-25-50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB