Текущее время: Пн дек 10, 2018 21:16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 13:16:21 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Ок, попробую с зажатым ресетом включить.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 13:55:48 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
5-ka_antoxa писал(а):
Den-80386 писал(а):
Gecko

Еще не все потеряно! Раз мигают лампочки по кругу, значит он ребутится по кругу, скорее всего из-за того что не находит rootfs. Попробуй включить роутер с зажатым ресетом - возможно можно через телнет в загрузчик попасть, а оттуда прошиться похожим методом.

Правда надо погуглить какой адрес у роутера в загрузчике ( на MR3020 был 192.168.1.1).

Соответственно компу надо будет тоже статику прописать из той же подсети.


Поддерживаю, через телнет восстанавливал работоспособность своего Asus 520GC, просто и быстро.
После этого бросил попытки перешивать на dd-wrt.


Да походу в сервис понесет или новую железяку купит!

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 13:58:11 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Den-80386 может поможем человеку?
Прошьем как надо,чтоб еще кофе варил по утрам? :mrgreen:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 13:59:59 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Да, если он не запустится с ресетом, то отнесу в сервис, а если там цену заломят за работу программатором, то куплю новую железку.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 14:09:25 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Да, если он не запустится с ресетом, то отнесу в сервис, а если там цену заломят за работу программатором, то куплю новую железку.


Погугли,пропиши статику на компе в своей сетевухе обязательно.

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 18:48:51 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Не, и с зажатым ресетом, и с зажатой WPS/QSS никак не войти мне в Filesafe. И 30/30/30 пробовал, и много чего еще. Не пингуется и все тут. Всем спасибо, в общем. Куплю новый.

Только хрен знает какой... такой же или что подороже. Теперь будет перманентная боязнь взлома, в любом случае :D

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 18:51:46 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Gecko писал(а):
Только хрен знает какой... такой же или что подороже. Теперь будет перманентная боязнь взлома, в любом случае

Самый лучший опыт, это личный опыт :wink:
Надеюсь еще некоторых участников/читателей навеет на нужные мысли, не зря же тему создавал :)

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:10:29 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Так как защититься-то? Очевидно, что никакие левые прошивки ставить не буду. По MAC-адресам устройств привязку делать?

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:14:32 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Не, и с зажатым ресетом, и с зажатой WPS/QSS никак не войти мне в Filesafe. И 30/30/30 пробовал, и много чего еще. Не пингуется и все тут. Всем спасибо, в общем. Куплю новый.

Только хрен знает какой... такой же или что подороже. Теперь будет перманентная боязнь взлома, в любом случае :D


Понятненько...

Gecko какие требования,какой бюджет?
Что у тебя висело на нем? Только инет?

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:19:28 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Ну TL-WR841ND довольно бюджетная модель, так что, может быть, готов сверху к его цене еще тысячу где-нибудь накинуть, если в этом есть какой-то смысл.

А так да, только инет. Причем компьютеры были подключены по "шнурам", мне вафля нужна только для инета на PS3 в другом конце комнаты :D

Присматриваюсь к ZyXEL Keenetic Lite.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:21:59 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko в любом случае по моему самый оптимальный вариант либо Кинетик либо Asus...
Ну это мое субьективное мнение на личном опыте.
Сейчас юзаю Asus RT-N56U ,агрегат вообще бомба.
Брал за 3600 в Ситилинке.

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:28:37 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Так как защититься-то? Очевидно, что никакие левые прошивки ставить не буду. По MAC-адресам устройств привязку делать?


Поэтапно настроишь и забудешь.
Я тебе все напишу. :wink:

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:41:47 
Ангельская сволочь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 24, 2004 23:35:47
Сообщения: 8093
Паранойей тоже страдать не надо, все-таки не корпоративные данные охраняем, с домашней сети инфы минимум можно утянуть.
Использую д-линк 615-й, считаю что 20-ти значных паролей на вход и wpa2 от дурачков вполне достаточно, а если кто-то заинтересуется серьезно, то не спасет ни одна дешевая железяка, ибо дырок в каждой до одного места.
Тем более что у меня еще и винды дома нет как класса.

_________________
Качественный ИТ-аутсорсинг в Санкт-Петербурге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:49:31 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 21, 2004 06:25:23
Сообщения: 6324
Откуда: Кронштадт
Alex1812 писал(а):
Паранойей тоже страдать не надо, все-таки не корпоративные данные охраняем, с домашней сети инфы минимум можно утянуть.


Да я не столько слива информации боюсь, сколько вот такого вот засирания девайса/потери денег.

_________________
Хуже человека, который вообще не разбирается в каком-то вопросе, может быть только человек, который разбирается в нем немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:00:26 
Мудрый островитянин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 22:15:20
Сообщения: 289
Gecko писал(а):
Alex1812 писал(а):
Паранойей тоже страдать не надо, все-таки не корпоративные данные охраняем, с домашней сети инфы минимум можно утянуть.


Да я не столько слива информации боюсь, сколько вот такого вот засирания девайса/потери денег.


Такая-же хрень.
Лучше один раз заморочиться и забыть!
Чем периодически вот такой гемор вылазить будет.
Я ради прикола свою точку WPA2-PSK ломал брутфорсом почти двое суток и ключик в кармане и это с обычными настройками!
Вот такие пироги!

_________________
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB