Текущее время: Пн дек 10, 2018 21:20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 20:41:35 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
Luna писал(а):
сконнектить планшет с телеком для просмотра контента.

Ну тогда выше написали правильно. Ставить ПО на планшет. Искать с помощью этого софта TV и смотреть. Я так ноутбук цеплял к телевизору через wi-fi. ПО нужно было качать с сайта производителя TV
Только идея странная с планшетом - аккумулятор же там. Правильнее это делать с помощью роутера, имеющего доступ к хранилищу и розетке :))) и уже оттуда брать данные для планшета и для телевизора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 20:49:20 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
ser9e писал(а):
Ставить ПО на планшет

беда в том что в мануале не сказано про доп софт. там есть своя фишка http://www.samsung.com/ru/AllShare/help ... arted.html вспомнила как называется.
ser9e писал(а):
Только идея странная с планшетом - аккумулятор же там. Правильнее это делать с помощью роутера, имеющего доступ к хранилищу и розетке )) и уже оттуда брать данные для планшета и для телевизора.

согласна, гаджеты с аккумулятором хрень та ещё. сама их не люблю.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:10:02 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna, ТВ и планшет - оба Самсунги? И ТВ точно поддерживает СмартШар?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:15:08 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
не смарт, а оллшар. телек старый, смарта ещё нет, но оллшар есть

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:24:17 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
http://tvsmart.su/article/samsung-allsh ... troystvami

ОллШаром не пользовался, но, судя по описанию работает как и все подобные сервисы.
У меня в настройках роутера, помнится, еще была галочка разрешающая потоковые данные, тобишь фильмы и музыку. Правда, по умолчанию они разрешены. И как раз эту галочку советовали проверить перед подключением подобного ПО от моего телевизора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:27:55 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
но сначала они должны хотя бы подружиться, прежде чем начать обмениваться

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:37:36 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
но сначала они должны хотя бы подружиться, прежде чем начать обмениваться

Мало того.
В инструкции написано, что мобильное устройство и ТВ (упоминается именно СмартТВ) должны быть синхронизированы. И для трансляции данных нужна учетная запись...
Понятно, что планшет должен следовать этой инструкции, вот в ТВ, если он не смарт, видимо, алгоритм может быть иным - инструкцию смотрите, если планшет его не видит.
Еще у старых телевизоров может быть урезанная версия wi-fi и они не могут получать поток по нему - тогда их подключают к роутеру шнуром.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:42:39 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
ser9e писал(а):
урезанная версия wi-fi

внешний адаптер в юсб

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:46:28 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
ser9e писал(а):
урезанная версия wi-fi

внешний адаптер в юсб

Во во. В таких случаях весь функционал зачастую доступен только через кабель :) посмотрите в инструкции. Подозреваю что тут собака и может быть зарыта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:50:00 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
неа. не важно как.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 21:54:30 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
неа. не важно как.

А что инструкция говорит по этому поводу?
И модель ТВ скажите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:04:37 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
ser9e писал(а):
А что инструкция говорит по этому поводу?

инструкция то и говорит что либо то либо это.
ser9e писал(а):
И модель ТВ скажите.

столько информации посторонней я не могу упомнить.

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:09:43 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
ser9e писал(а):
А что инструкция говорит по этому поводу?

инструкция то и говорит что либо то либо это.
ser9e писал(а):
И модель ТВ скажите.

столько информации посторонней я не могу упомнить.

Те в инструкции есть упоминание о доступности ОллШар через внешний модуль WI-FI?

В любом случае, попробуйте подключить телевизор к роутеру кабелем, ибо упоминаний на игнорирование dlna телевизорами без встроенного wi-fi встречается очень часто. Тут помогло бы упоминание модели TV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:11:03 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:35:51
Сообщения: 5820
ser9e писал(а):
В любом случае, попробуйте подключить телевизор к роутеру кабелем

это как бы не у меня дома

_________________
Всё сказанное мной, возможно не является абсолютно верным, но я в этом уверена. или почти уверена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DLNA в роутере. поддерживается?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:20:33 
Старейшина

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 09:36:52
Сообщения: 2478
Откуда: Питер - Владивосток - Минск
Luna писал(а):
ser9e писал(а):
В любом случае, попробуйте подключить телевизор к роутеру кабелем

это как бы не у меня дома

Я в курсе :lol: просто даю советы из собственного опыта борьбы с телевизором...

Пришел к выводу, что со смартТВ проще всего иметь цифровое тв с HD каналами и доступом в инет :))) А фото и музыку кидать в облако со всех устройств, очищая место.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB