Вт дек 22, 2009 22:37:35
Вт дек 22, 2009 22:49:09
gera писал(а):Ни разу не ел суши-кукуши. Вопрос к ценителям: с чего начать, чтобы не испортить первое знакомство?
Вт дек 22, 2009 23:35:28
Ср дек 23, 2009 00:08:21
eXtrimAL писал(а):Покупая в магазине мясо или рыбу, вы знаете кто она, откуда, как росла, что с ней происходило, чем питалась, кто убил, кто и как разделал, в каких условиях перевозили, хранили?
В наше время это уже далеко без разницы, по моему.. даже если узнаешь, то кто знает, правда ли это... и нужно ли это знать? Безусловно нужно.. но... и ещё раз но
Ср дек 23, 2009 00:17:47
gera писал(а):Ни разу не ел суши-кукуши. Вопрос к ценителям: с чего начать, чтобы не испортить первое знакомство?
Ср дек 23, 2009 00:31:48
just_andy писал(а):Тыкс... Срочно ложечку дёгтя в этот елей..
1. Пробовал когда-то ещё в июле (в общем сразу после открытия). Суши вполне на 4-ку. (Тунец был совсем вялый.. )
2. Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей - а чё так круто?..
3. Какие-то карты-анкеты начинают сразу впаривать с первого приезда - мне это ужасно не понравилось...
4. Последнее, но самое важное - потреблять еду, не видя как и даже не зная где и кем это приготовлено - это уж совсееееем.. Я просто тогда в июле и не знал, что у них точки как таковой нет.
Вот так вот.. А то, я вижу все тут друзья, собрались всё это вместе порекламировать.
Я тоже не враг, но такими вот сомнениями поделился.
Ну и удачи конечно!!!
Ср дек 23, 2009 11:46:54
LeXX писал(а):gera писал(а):Ни разу не ел суши-кукуши. Вопрос к ценителям: с чего начать, чтобы не испортить первое знакомство?
Начать с филадельфии. Не забыть про соевый соус и васаби
Ср дек 23, 2009 11:57:50
eXtrimAL писал(а):igr писал(а):Иногда хочется бутылку пивка вечером, а идти лень.
Как идея открыть интернет магазин с доставкойА там как-то меньше можно потратить? По крайней мере я бы точно не смогjust_andy писал(а):2. Бесплатная доставка при заказе от 500 рублей - а чё так круто?..Думаю это было связано именно с открытием.just_andy писал(а):3. Какие-то карты-анкеты начинают сразу впаривать с первого приезда - мне это ужасно не понравилось...В магазине типа по другому или даже в ресторане?igr писал(а):4. Последнее, но самое важное - потреблять еду, не видя как и даже не зная где и кем это приготовлено - это уж совсееееем..
Я не защищаю
Ср дек 23, 2009 12:06:22
Добрая фея писал(а):Хотелось бы развеять Ваши сомнения.
1.Про оценку Вами нашего тунца сказать нечего, это Ваша оценка.
2. Вы считаете, что Вам где-нибудь одну "сушку" за 50 р. привезут бесплатно? Сумма "от" вполне нормальная для бесплатной доставки, так как иначе даже не окупаются продукты. Можете прийти к нам, заказать на любую сумму и забрать готовенькое.
3.Хм... Ну если Вам не нравятся дисконтные карты в подарок и скидка в 30% на день рождения при заполнении анкеты, то можете смело выкидывать всё в мусорку.
П.С. Друзья, на всех не угодишь, одним давай скидку, другие пишут, что мы что-то ВПАРИВАЕМ! Это ж для Вас скидка!
4. Вы можете смело приезжать к нам в гости на ул. Ленинградская 11. По этому адресу и кухня и офис находятся. Нам скрывать нечего. Единственное, я не думаю, что при посещении ресторана, Вам на личное знакомство выводят всех поваров по стойке "Смирно!" , а так же проводят экскурсию на кухню и в подсобные помещения. И как это - нет точки? Не на улице же мы всё лепим! А то, что мы ещё совсем "маленькие" совсем не означает, что мы "никто"!
Прошу не обижаться на мой коммент! Я всего-лишь попыталась развеять Ваши сомнения.
Ср дек 23, 2009 12:07:51
gera писал(а):Ни разу не ел суши-кукуши. Вопрос к ценителям: с чего начать, чтобы не испортить первое знакомство?
Ср дек 23, 2009 12:22:34
Ср дек 23, 2009 12:26:36
Ср дек 23, 2009 12:36:17
Ср дек 23, 2009 12:43:57
Gecko писал(а):А я бы сказал, что на множество положительных мнений от друзей - одно отрицательное от совершенно стороннего человека Почему то мне ему больше верится
Ср дек 23, 2009 12:59:10