Текущее время: Пт июл 20, 2018 03:49:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 22:34:48 
Опытный островитянин

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 23:09:43
Сообщения: 249
У хоккейной сборной Чехии хотят отобрать и передать финнам бронзовые медали завершившегося чемпионата мира.

По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. Неполиткорректная победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почёта был занят представителями одной — славянской — народности, что недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Отказаться от бронзы в пользу сборной Финляндии чехов уже призвали парламентарии Норвегии, Швеции, Дании и Франции. Как сообщает международное агентство новостей Reuters, парламент Чешской Республики перенёс слушания по этому вопросу на 28 мая.

Гораздо решительнее были настроены некоторые члены Европейского парламента, которые в ультимативной форме потребовали от премьер-министра Чехии Петра Нечаса отправить в отставку министра спорта республики и немедленной передачи медалей призёров чемпионата представителю финской сборной. В противном случае Чехии грозит остаться за бортом следующего чемпионата мира по хоккею, который будет проведён в 2013 году в тех же странах, что и сейчас — в Швеции и Финляндии.

«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto).

Международная федерация хоккея с шайбой (International Ice Hockey Federation, IIHF) выступила с резкой критикой требований Европарламента, напомнив о том, что спорт является связующим звеном между разными странами и находится вне политики и над нею. «Это какой-то абсурд. Давайте потребуем у негров проигрывать в баскетбол представителям европеоидной расы. Это ведь тоже неполиткорректно, что чёрные лучше белых в баскетбол играют», — прокомментировал требования европейских депутатов представитель России в IIHF Владислав Третьяк.

Однако, при кажущейся абсурдности требований, они вполне укладываются в политику социального и культурного либерализма, которую последовательно проводит Европейский парламент. Поэтому, скорее всего, чехам придётся расстаться с бронзовыми наградами этого чемпионата мира и проявить себя на мировом хоккейном первенстве в следующем году. А это значит, что у сборной России по хоккею в 2013 году появится очень мотивированный на победу соперник. Но нет худа без добра — чехи станут отличным спарринг-партнёром россиян перед зимней Олимпиадой в Сочи.

Источник - http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-b ... kkeyu.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 22:43:02 
Старейшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 19:46:47
Сообщения: 6830
Откуда: Заповедник
Бред; бред; бред...
(Пришлось написать слово "бред" трижды, т.к. минимальное к-во символов в посте - 10)

_________________
Тихо в лесу, только не спит весь лес
Столько приколов и столько чудес
Вот и не спит наш лес.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 23:27:42 
Старейшина

Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 11:09:24
Сообщения: 1701
Цитата:
Есть такой сайт - Fognews. На нем публикуются всякие ВЫДУМАННЫЕ новости, что очень легко понять, если хоть чуть-чуть во время чтения включить голову. Именно на этом сайте прошла "новость" о принятии в России закона о дресс-коде, где законодательно запрещены ботфорты с чулками в сеточку и законодательно запрещается ходить без трусов под джинсами. Эту "новость" перепечатала куча обычных СМИ, и данным "законом" в Интернете возмущаются до сих пор и копья ломают до сих пор.


http://exler.ru/blog/item/11562/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Переключиться на мобильную версию
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB