случайно попала на глаза ветка о поваре перепаденко, к сожалению закрытая, но зная этого человека лично не смог удержаться высказаться и создал новую, хотя бы только для одного этого поста. нижеприведённый текст имел образ письма в редакцию кронштадтский вестник, т.к. они постоянно публикуют его рецепты. я не собирался призывать их лишить его слова на страницах газеты, пусть хоть "майн кампф" перепечатывают, просто хотел описать с кем имеют дело, но я так и не понял в космос оно ушло или сочли за пасквиль, но это правда.
"в газете публикуют рецепты от анатолия перепаденко. имел "счастье" знать этого человека в пору его работы старшим поваром в столовой на
мясопереработывающем заводе "эверест". более наглого, хама,
нахрапистого, бесцеремонного и жуликоватого человека еще поискать надо.
в силу специфики его профессии, коллектив, в котором он работает,
женский. такого отношения к женщинам, при людного оскорбления, матершины
я не припомню. такие люди всегда и везде, в первую очередь стараются
получить выгоду для себя. работая в столовой устроил собственный бизнес,
торговлю типа буфет: шоколад, пакетики кофе, чая, соки, печенье и .тд.
причем по ценам вдвое, а то и втрое большим, чем в магазине. заставлял (именно заставлял)
поваров торговать, хотя это в их обязанности не входило, и если выручка
была мала крыл их матом, грозил уволить. качество питания при нем
здорово упало, хотя он действительно классный специалист. при нем в
столовой людей "посадили на сечку" и макароны. давали по одной сосиске и
не более, и это на колбасном-то заводе. питание работников не приносило
ему выгоды. зато руководству он ублажал по полной. но и это его не
спасло, его просто выгнали за хищения и махинации ( ему давали наличные
деньги для закупки продуктов). повара вздохнули после его ухода, а
качество питания улучшилось. и вот этот тип пристроился теперь
публиковать рецепты (он всегда хвастался, что пишет книги по кулинарии),
а кому они нужны-то, когда и без него полно и в интернете и печатных
вариантов. легко видна его логика, чтобы привлечь внимание и иметь место
на страницах вашей газеты: побольше морской и кронштадтской тематики в
названиях блюд. не приятно видеть его фото. если интересно, кажется, он
еще в морском госпитале работал и имел такую же славу."
_________________ Опасайтесь, на вас глядит то, чего опасались римляне, — на вас глядит рок!
|